Питание

Воспитанники нашего учреждения дошкольного образования получают полноценное, сбалансированное питание, которое является для каждого ребёнка залогом здоровья.

Для детей с аллергическими реакциями составляется индивидуальное меню, где производится замена продуктов питания на разрешённые к употреблению. Диетическое питание ребёнку назначается врачом по показаниям.

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии  с Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 29 февраля 2008 г. № 307

 предусмотрено изменение размера взимания с родителей (законных представителей) платы за питание. Устанавливается, что плата за питание детей взимается в размере 100 процентов от действующих денежных норм расходов на питание в день на одного воспитанника в зависимости от возраста детей, вида режима работы дошкольного учреждения. 

Решение об освобождении от платы за питание, либо её снижение принимается в течение пяти дней со дня подачи заявления (на основании приказа руководителя дошкольного учреждения). При расчёте платы за питание детей не учитываются дни, когда дети не получали питания по причине их отсутствия в дошкольном учреждении. Родители (законные представители) воспитанника обязаны накануне письменно, либо устно уведомить педагогических работников о предстоящем отсутствии ребёнка.

Родительские собрания

В нашем учреждении с 10.05.2022 по 13.05.2022 прошли родительские собрания по вопросу организации питания воспитанников в детском саду.

свернуть